Mourinho: soy el mejor del mundo | Video comercial

Soy el mejor del mundo ... estas fueron las palabras que dijo Jose Mourinho el tecnico portugues mas exitoso de todos los tiempos en todo Portugal para un nuevo comercial de1 banco portuges (Milenium BCP) en el que como se tiene entendido Mourinho tiene un contrato con dicha agencia bancaria hasta febrero 2012 y por una suma "modesta" de 1 000 000 millon de Euros.

El video fue estrenado hace unos dias a horas previas del clasico de toda Portugal: Benfica - Oporto para captar la mayor cantidad de televidentes y tratar de hacer que el comercial tenga el mejor impacto posible en la gente.

Mourinho soy mejor  mundo video comercialEl técnico del Real Madrid aparece caminando con paso firme sobre un mapa de Europa mientras relata los títulos ganados en Portugal, Inglaterra, Italia y España.

Tras enumerar sus triunfos futbolísticos, el técnico recuerda que es "siempre el centro de todas las críticas, de los comentarios, de todas las miradas".

Pero remata su alegato mostrando su amor por el país que le vio nacer en unos tiempos de crisis económica: "Soy el mejor entrenador del mundo y soy portugués", afirma con rotundidad.

Goles Barcelona (5) Atletico Madrid (0) Video | Liga BBVA

Este es el resumen con todos los video goles Barcelona (5) VS Atletico Madrid (0) jugados el dia sabado 24 septiembre 2011 24/09/11 jugados en el estadio Nou Camp.

Un partido que prometio ser parejo mas que todo por el buen desempeño de Radamel Falcao que ha venido teniendo desde que llevo a la rojiblanca de Atletico Madrid remplazando al vacio dejado por Diego Forlan que se marco al futbol italiano.

Al final la historia no fue diferente, fue mas lo lo habitual con un barza en su cancha dominando e imponiendo condiciones sobre sus rivales de turno. Un Messi como siempre inspirado y siendo el jugador referente de la seleccion de pepe Guardiola, un David Villa como viene siendo habitual intentando marcar en promedio 1 gol por partido, un Barza apostando por un estilo de juego de posesión del balon para llegar al equipo rival.

Hoy el barza gano y con ello trepo hasta la segunda posicion con 11 unidades, mientras que Real madrid tiene 10 increiblemente y temporalmente Real betis es puntero de la liga BBVA con 12 unidades en 6 presentacion, es decir puntaje perfecto.

5 - 0: Lionel Messi (90')

Video Goles:Barcelona VS Osasuna por la #4 jornada primera division de españa - temporada 2011 - 2012

Goles R Madrid Rayo Vallecano [ 6 - 2 ] | Liga española

Este sabado regreso lo mejor de la liga BBVA la liga de las estrellas con el video de goles: Real Madrid (5) VS Rayo Vallecano (2) resumen jugados el dia sabado 24 septiembre 2011 24/09/11 por la sexta fecha jugados en el estadio Santiago Bernabeu.

El encuentro comenzo muy tenso porque solo al minuto de juego la visita por intermedio de Miguel perez ya iba adelante en el marcador justo cuando el madrid empezaba a acomodarse en su propia cancha los madrugaron, pero con el correr de los minutos los madrilistas sacaron a relucir lo mejor de si y sobre los 39 cristiano ronaldo decretaba la igualdad, 6 minutos despues Iguain ponia la ventaja 2 - 1.

Video Goles Liga bbva - liga de las estrellasEn el segundo tiempo Real madrid preisono mucho mas y llegaron lo goles del cojunto local , Cristiano, Benzema, Varane para el cojunto galactico y pere una vez mas desconto para la visita.

Cabe recalcar que el engreido de Mourinho anoto 2 de los 3 tanto desde la via penal a comparacion de Miguel Perez que se busco y genero los goles.

Resultado liga española :Real madrid VS Rayo Vallecano [ 6 - 2 ]

0 - 1: Miguel Pérez (1')
1 - 1: Cristiano Ronaldo (39')
2 - 1: Gonzalo Higuaín (45')
3 - 1: Cristiano Ronaldo (51' - penal)
3 - 2: Miguel Perez (55')
4 - 2: Raphael Varone (67')
5 - 2: Karim Benzema (73')