Resumen goles R. Madrid Atletico Madrid [4 - 1] Derby espanol

Por la jornada 14 de la liga BBVA este sabado se jugó una nueva version del Derby Español: Real Madrid (4) VS Atletico Madrid (1) resumen goles del partido correspondiente al encuentro dela fecha desarrollada en el Santiago Bernabeu.

Video Goles Liga bbva - liga de las estrellasSi estas buscando el resumen completo con las mejores mujadas que se vivieron en el Derby español: Real madrid vS Atletio madrid, aqui lo encontraras apenas acabe el partido. Según las estadisticas Cristiano Ronaldo al cojunto Rojiblanco de Atletico madird nunca ah sabido lo que es anotarle un gol.

Partido en curso, los goles conforme llegen se iran publicando.

Resultado R. Madrid Atletico Madrid [4 - 1] Goles

Video goles: Real madrid (4) VS Atletico madrid (1) resultado de futbol oibtenido este sabado 26 Noviembre 2011 26/11/11 en el Santiaggo Bernabeu y era el partido de la fecha, el Derby Español y aqui os traemos todos los goles que se marcaron en este encuentro pertenenciente a la fecha 14 de la liga BBVA la liga de las estrellas.

Video Goles Liga bbva - liga de las estrellasTermino el partido y para los hinchas del Madrid el cojunto dirigido por Mourinho una ve mas goleó.

Un doblete de cristiano ronaldo, 1 del Argentino Di maria y una del tambien argentino Pepita Higuain hicieron la fiesta madrilista en el bernabeu. Aqui los goles.

Resultado liga española :Real Madrid - Atletico Madrid [ 4 - 1 ]

Resultado Rayo Vallecano Valencia [1 - 2] Liga BBVA

Fecha 14 de la liga BBVA video resultado de goles Rayo Vallecano VS Valencia [ 1 - 2 ] resumen de goles obtenido este sabado 26 de Noviembre 2011 26/11/11 en el campo de futbol de vallescas.

Video Goles Liga bbva - liga de las estrellas: Rayo vallecano - ValenciaUn primer tiempo donde el cojunto visitante esta ganando gracias al gol de uno de sus goleadores que no paran de anotar como es Jonas sobre los 21 de la primera mitad casi sin marca lanzo un potente disparo desde fuera del area a arrastron.

En la segunda mitad Alberto costa ampliara a 2 el marcador pero sobre los 84 Raul Tamudo anotaria el descuento con una mano no vista por el referi.

Resultado liga española :Rayo Vallecano - Valencia [ 1 - 2 ]

0 - 1: Jomnas (21')
0 - 2. Alberto Costa (56')
1 - 2: Raul Tamudo (84')