Goles R Madrid (1) Barcelona (2) 18 Enero Copa rey

Video goles Real Madrid (1) VS Barcelona (2) partido de futbol perteneciente a los cuartos de final - Copa del rey , partido de ida jugados este miercoles 18 enero 2012 18/01/12 en el Santiago Bernabeu donde los galacticos intentaran retener el titulo obtenido en la edicion anterior de la copa del rey 2011.

UN primer tiempo que lo comenzo ganando los madrilistas gracias a l Gol sobre los 10 de la primera mitad de Cristiano ornlado, pero en la complemententaria sobre los 49 de cabeza Carlos puyol ponia la igualdad y 27 minutos despues Eric Abidal puso 2 - 1 a fabor de la visita.

Goles R Madrid Barcelona 18 Enero Copa reyUn primer tiempo donde Cristiano ronaldo ah logrado por fin romper las redes de José manuel pinto tomando en cuenta que al cuadro catalán pocas veces el ah podido anotar y con dicho gol se van a los descansos.

Compartelo en facebook si aqui vistes primeros los goles antes que en cualquier otro sitio

Resultado - Marcador:Goles Real Madrid Barcelona video compacto [ 1 - 1 ]
1 - 0: Cristiano Ronaldo (11')
1 - 1: Caros Puyol (49')
1 - 2: Eric Abidal (77')

Quien trasmite clasico R Madrid Barza 18 Enero

El primer Super derby 2012 de la liga española 2012 se jugara este miercoles 18 diciembre 2011: Real Madrid VS Barcelona y se desarrollará en el Santiago bernabeu, 7 dias despues el choque de vuelta se desarrollara en el Camp Nou.

Tanto el partido de ida como de vuelta se jugaran a las 22:00 Pm Horas local Esaña y 4:00 Pm Hora Perú.

Quien trasmite clasico R Madrid Barza 18 EneroEl choque es correspondiente a los cuartos de final copa del rey partido de ida habra en cada pais una señal autorizada encargada de trasmitirlas y aca es donde nosotros te facilitaremos que señal y de que pais trasmitiran los cuartos de final - Copa del rey real Madrid VS Barca.