Video goles Athletic Bilbao Espanyol [3 - 3]

Por el fin de semana hoy sabado 04 febrero 2012 04/02/12 se jugó la fecha 22 de la liga BBVA traemos el resultado final: Athletic Bilbao (3) - Espanyol (3) video goles donde el cojunto local dirigido por el argentino: Marcelo bielsa se estaba imponiendo hasta el minuto 90 por 3 - 2 pero como dice la canción goles que no haces goles que te hacen pues sobre los 90 balbin malogró la fiesta local, al decretar el 3 - 3.

Video goles Athletic Bilbao Espanyol liga BBVALa primera mitad sin duda fue para la visita quien se adelanto en el marcador en 2 ocaciones por intermedio de Romaric y Weiss, mientras que oscar, Llorentes y Martinez respondieron por los locales. en el encuentro destaco una vez mas LLorente que en esta semana se ha convertido en el goleador y referente de atheltic bilbao.

Proxima fecha liga BBVA 2011 - 2012 Espanyol de local ante zaragoza y athletic Bilbao de visitante ante Real Betis

Marcador:Goles Real Athletic Bilbao - Espanyol video compacto [ 3 - 3 ]

1 - 0: Oscar (26')
1 - 1: Romaric (36')
1 - 2: vladimir weiss (48')
2 - 2: fernando Llorente (58')
3 - 2: Javi Martinez (65')
3 - 3: Juan Albin