Resultado Barcelona Santos [4 - 0] final mundial

Este es el video resumen goles Barcelona Santos [4 - 0] gran final mundial clubes que se jugó este domingo por la madrugada en Japón a eso de las 11:00 Am Hora España donde el cojunto catalán del Barca derrotó por goleada a Neymar y compañia en un encuentro para el recuerdo.

Finalmente el dia domingo 18 Diciembre se vieron las caras Neymar VS Messi un duelo que se volvió tan comercial para al final disiparse con una goleada que cae mal mas aun cuando todos esperabamos un marcador mas ajustado pero la realidada es otra, Santos entró muy replegado en el primer tiempo y el barca no perdonó y asi fue como comenzarón a caerle los golews al cojunto Brasileño que sinceramente decepciónó por completo en esta presentación simplemente un papelón el que hizo el cojunto brasileño.

Resultado Barcelona Santos final mundialUn primer tiempo realmente aburrido, mas aya de los goles del Barca Santos no hizo absolutamente nada, a comparación de un segundo tiempo muy dinmacio de esos que invitan al televidente a ver el encunetro y disfrutar realmente del buen futbol.

Un nuevo trofeo para el Barca, un nuevo titulo para pep guardiola una nueva razón para Messi sea muy tomado en cuenta para ser elegido el proximo mejor jugador del planeta.

Resultado - Marcador:Goles Barsa - Santos video compacto [ 4 - 0 ]
0 - 1: Lionel Messi (16')
0 - 2: Xavi (23')
0 - 3. Cesc Fábregas (44')
0 - 4: Lionel Messi (82')